Суп на скорую руку — дагестанская кухня

Ингредиенты:
— мясо — 600 гр.,
— репчатый лук — 1 шт.,
— тмин, соль и перец по вкусу.

Приготовление:
1. Промыть мясо, отделить от сухожилий и костей, порубить топором.
2. Во время рубки добавить 1 луковицу, тмин, перец, соль, хорошо перемешать.
3. Из фарша сделать небольшие шарики и бросить в кипящую воду или бульон.
4. Как только шарики всплывут, варить ещё 5-8 минут.
5. В суп можно добавлять картофель, рис ( из расчета по 40 гр. на одну порцию).

Приятного Аппетита!!!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика