Суп на скорую руку — дагестанская кухня
Ингредиенты:
— мясо — 600 гр.,
— репчатый лук — 1 шт.,
— тмин, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Промыть мясо, отделить от сухожилий и костей, порубить топором.
2. Во время рубки добавить 1 луковицу, тмин, перец, соль, хорошо перемешать.
3. Из фарша сделать небольшие шарики и бросить в кипящую воду или бульон.
4. Как только шарики всплывут, варить ещё 5-8 минут.
5. В суп можно добавлять картофель, рис ( из расчета по 40 гр. на одну порцию).
Приятного Аппетита!!!
Смотрите также:
Лапша по-чеченски
Ингредиенты: -Мясо(баранина или говядина) - 600 г, -Лук репчатый - 1 шт., -Яйцо - 1 шт., -Мука -...
Ингредиенты: -Мясо(баранина или говядина) - 600 г, -Лук репчатый - 1 шт., -Яйцо - 1 шт., -Мука -...
Ковбык
Это свиной желудок, начиненный разномастными кусками свиной же головы, от щек до языка. Явление впол...
Это свиной желудок, начиненный разномастными кусками свиной же головы, от щек до языка. Явление впол...
ФЫЦКА МИШЫН (кукурузная каша на молоке со сметаной)
В осетинской кухне есть разные каши, одни из них отличает то,что они подаются исключительно холодным...
В осетинской кухне есть разные каши, одни из них отличает то,что они подаются исключительно холодным...
Чуду с сыром и зеленью
Чуду – это характерная национальная выпечка дагестанской кухни. Ингредиенты: Для теста: - мука ...
Чуду – это характерная национальная выпечка дагестанской кухни. Ингредиенты: Для теста: - мука ...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий