Суп с сушеной бараниной и картошкой

Ароматный горячий супчик для зимних дней!
Ингредиенты:
На одну порцию:
— баранина сушёная — 50 г
— вода — 500 мл

 — лук репчатый — 20 г
— картофель — 200 г
— перец по вкусу
Приготовление:
1. Сушёную баранину нарезать на куски, вымыть, положить в воду и варить около часа.
2. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, и суп довести до
готовности.
3. Перед окончанием варки положить нашинкованный репчатый лук, поперчить, проварить ещё 5 минут.
Приятного Аппетита!
1

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика