Таранчук. Казачья кухня на Машуке 2015

В День Ставропольского края на Форуме «Машук» организаторы угощали участников традиционным блюдом казачьей кухни-Таранчук.
«Горский очаг» делится с вами рецептом этого вкуснейшего блюда.
Ингридиенты:
– Говядина,мякоть
– Масло растительное
– Морковь
– Картофель
– Корень пастернака
– Жгучий перец
– Уксус(по желанию)
– Соль
Приготовление:
Максимально свежую говядину режем на куски,обжариваем в кипящем масле. Параллельно с этим делаем овощной бульон из морковки,картофеля,пастернака.
Обжаренное мясо выкладываем в казан,заливаем бульоном. Выкладывает в казан порезанные овощи,стручок жгучего перца, соль и уксус добавляется по вкусу.
Тушим до готовности.
Приятного аппетита!
#Горскийочаг #КухняКавказа #Машук2015 #казачьирецепты

Таранчук Таранчук Таранчук

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика