ТIо-берам
Питательная и вкусная добавка к лепешкам!
(«тIо» — сметана, «берам» — подлива)
Ингредиенты:
— Творог – 40г,
— Сметана – 60г,
— Соль – 5г
Приготовление:
1. Желательно в приготовлении использовать домашний творог и сметану.
2. Творог разламываем, измельчаем
3. Добавляем сметану и соль, тщательно перемешиваем.
4. Едят его с хлебом и по вкусу с ними едят зеленый лук, молочный чеснок или редиску.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Фаршированная рыба по-ингушски
Ингредиенты: 1). Рыба(желательно судак, карп или толстолобик) - 1,5 кг 2). Белый хлеб - 1/4 от б...
Ингредиенты: 1). Рыба(желательно судак, карп или толстолобик) - 1,5 кг 2). Белый хлеб - 1/4 от б...
Шорпа с халпама (галушками)
Ингредиенты: На одну порцию: - говядина - 120 г., - мука кукурузная - 100 г., - вода для теста ...
Ингредиенты: На одну порцию: - говядина - 120 г., - мука кукурузная - 100 г., - вода для теста ...
Кувырдак (жаркое по-ногайски)
Традиционное жаркое из мяса и лука. Название в переводе означает обжаренное. В различных рецептах вс...
Традиционное жаркое из мяса и лука. Название в переводе означает обжаренное. В различных рецептах вс...
Даргинское чуду с картошкой и тыквой
Вкуснейший чуду с картофелем и тыквой, отлично украсит ваш стол. Ингредиенты: - Картофель - 500 ...
Вкуснейший чуду с картофелем и тыквой, отлично украсит ваш стол. Ингредиенты: - Картофель - 500 ...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий