ТIо-берам
Питательная и вкусная добавка к лепешкам!
(«тIо» — сметана, «берам» — подлива)
Ингредиенты:
— Творог – 40г,
— Сметана – 60г,
— Соль – 5г
Приготовление:
1. Желательно в приготовлении использовать домашний творог и сметану.
2. Творог разламываем, измельчаем
3. Добавляем сметану и соль, тщательно перемешиваем.
4. Едят его с хлебом и по вкусу с ними едят зеленый лук, молочный чеснок или редиску.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Рыба, начиненная кашей
Рыба, начиненная кашей (Казачий рецепт) Сочная сытная рыба по старинному рецепту. Нижний Дон, стани...
Рыба, начиненная кашей (Казачий рецепт) Сочная сытная рыба по старинному рецепту. Нижний Дон, стани...
Хвабальа
Абазинский суп из пшена и муки. Ингредиенты: - Пшено - 500 гр, - Мука пшеничная - 300 гр, - ...
Абазинский суп из пшена и муки. Ингредиенты: - Пшено - 500 гр, - Мука пшеничная - 300 гр, - ...
Маринованная черемша по-вайнахски
Черемша (Allium ursinum)— многолетнее пряно-ароматическое растение, относящееся к семейству луковых....
Черемша (Allium ursinum)— многолетнее пряно-ароматическое растение, относящееся к семейству луковых....
Хинкал по-абазински (вариант 3)
Традиционное абазинское блюдо из домашней лапши. Представляем вашему вниманию вариант сладкого абази...
Традиционное абазинское блюдо из домашней лапши. Представляем вашему вниманию вариант сладкого абази...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий