Тыква с каймаком

Простой в приготовлении, но очень полезный и питательный, рецепт из казачьей кухни.

Ингредиенты:

— Тыква — 1 шт,
— Каймак — по вкусу.

Приготовление:

1. Берем целую тыкву. Моем, разрезаем вдоль, вынимаем семечки и кладем на сковороду, срезом вверх.
2. Отправляем в печь/духовку, запекаем до готовности. Готовность тыквы проверяем ножом.
3. Тыкву разрезаем на порционные кусочки и подаем с каймаком.

Приятного аппетита!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика