Тыква с каймаком
Простой в приготовлении, но очень полезный и питательный, рецепт из казачьей кухни.
Ингредиенты:
— Тыква — 1 шт,
— Каймак — по вкусу.
Приготовление:
1. Берем целую тыкву. Моем, разрезаем вдоль, вынимаем семечки и кладем на сковороду, срезом вверх.
2. Отправляем в печь/духовку, запекаем до готовности. Готовность тыквы проверяем ножом.
3. Тыкву разрезаем на порционные кусочки и подаем с каймаком.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Салат Кубанский (Казачья кухня)
Простой способ заготовки овощного салата на зиму по казачьему рецепту. Ингредиенты: Для 10 пол-л...
Простой способ заготовки овощного салата на зиму по казачьему рецепту. Ингредиенты: Для 10 пол-л...
Тузлук с луком
Если по каким то причинам вы не можете или не хотите использовать чеснок, то вам прекрасно подойдет ...
Если по каким то причинам вы не можете или не хотите использовать чеснок, то вам прекрасно подойдет ...
Птица по-терски
Приготовление птицы по-терски несколько схоже с чеченским блюдом жижиг-галнаш, но есть некоторые отл...
Приготовление птицы по-терски несколько схоже с чеченским блюдом жижиг-галнаш, но есть некоторые отл...
Дрожжи на хмелевых шишках
Рецепт записала Алина Писковацкая, ученица МОУ СОШ №11 ст. Галюгаевская. Тем, кто интересуется казач...
Рецепт записала Алина Писковацкая, ученица МОУ СОШ №11 ст. Галюгаевская. Тем, кто интересуется казач...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий