Тюй хантус

Рубрика » Рецепты от наших бабушек»

Тюй хантус (суп из пшена)

Ингредиенты:
На одну порцию:-пшено — 35 г.,
-молоко — 400 мл.,
-вода — 250 г.,
-сахар — 5 г.,
-масло сливочное,
-соль по вкусу.

Приготовление:
1.Пшено перебрать, промыть и варить в воде до готовности.
2. Воду слить, влить горячее молоко, довести до готовности и заправить.
3.При подаче в суп можно покрошить карачаевский сыр, который придаст супу особый аромат и вкус.

1

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика