Укь
Очень простой пирог с яичной начинкой, готовится на скорую руку.
Ингредиенты (опционально):
— Мука,
— Яица,
— Соль, перец,
— Масло.
Приготовление:
1. Готовят небольшую лепешку из пресного теста.
2. Выкладывают в форму, загибая края.
3. Выпекают лепешку в печи.
4. Готовую лепешку заливают взбитыми яицами и вновь на 5 минут ставят в печь.
Приятного Аппетита!!!
Рецепт взят из книги Г.Р. Гаджиевой «Кухня лезгин»
Смотрите также:
Фыдджын - осетинский пирог с мясом
Сегодня делимся с вами рецептом традиционного мясного пирога из осетинской кухни. Ингредиенты: -...
Сегодня делимся с вами рецептом традиционного мясного пирога из осетинской кухни. Ингредиенты: -...
Бешбармак с кониной
Традиционное блюдо ногайской кухни - бешбармак, повсеместное использование конины также характерно д...
Традиционное блюдо ногайской кухни - бешбармак, повсеместное использование конины также характерно д...
Джерме сушенное на зиму
В старину карачаево-балкарцы летом заготавливали многие продукты на всю зиму впрок. Сегодня мы делим...
В старину карачаево-балкарцы летом заготавливали многие продукты на всю зиму впрок. Сегодня мы делим...
Афарар.
Популярное лезгинское национальное блюдо из очень тонко раскатанного теста с определенной начинкой. ...
Популярное лезгинское национальное блюдо из очень тонко раскатанного теста с определенной начинкой. ...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий