Вивра

Рецепт лезгинского лакомства
Ингредиенты:
На 50 г. урбеча
— 100 г.топленого масла
— 100 г.кураги
— сахар по-вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем топленое масло и добавляем в него урбеч.
2. Хорошо промываем и очищаем сушёную курагу. Провариваем её в небольшом количестве воды, добавляем сахар.
3. Соединяем урбеч и курагу.
4. Подогреваем, постоянно помешивая, не доводя до кипения. По желанию, курагу с сахаром можно заменить на мёд.
Вивра подаётся к хлебу, пирогам, кашам и толокну

Приятного Вам Аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика