Яичница-глазунья с потрошками

Необычная яичница для сытного завтрака по казачьему рецепту.

Ингредиенты:

— Куриные потроха (печень, сердце, желудки) — 400 гр,
— Молоко — 250 мл,
Вода — 250 мл,
— Сухари — 50 гр,
— Сливочное масло — 40 гр,
— Яйца — 4 шт,
— Помидор — 1 шт,
— Базилик, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Потроха залить водой с молоком, посолить и варить на слабом огне 15 минут.
2. Откинуть потроха на дуршлаг, обвалять в сухарях и жарить 5 минут.
3. Выпустить сверху яйца, посолить, поперчить и жарить на среднем огне ещё 5 мин.
4. Украсить половинкой помидора и базиликом.

Приятного аппетита!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика