Йыпатак

Ногайцы издавна берут это лакомство с собой в дальние поездки, будь то военные походы или поездки на заработки, так как йыпатак очень долго не портится и хорошо подходит для быстрого перекуса с ногайшаем.
Ингредиенты:
— 500 гр молока
— 500 гр сахара
— 350 гр сливочное масло
— 3 яйца
— щепотка соли
— 1 ванелин
— Пол чайной ложки соды или 3 чайной ложки разрыхлителя
— Масло для жарки
Приготовление:
1. Раскатать тесто
2. Порезать на маленькие квадратики и жарить в большом количестве масла.

Приятного Вам аппетита!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика