Зеленый терский борщ
Весенний легкий зеленый постный борщ по казачьему рецепту.
Ингредиенты (опционально):
— Готовый бульон,
— Морковь,
— Свекла,
— Картофель,
— Лук,
— Яйца,
— Щавель,
— Зелень,
— Лавровый лист,
— Соль, перец.
Приготовление:
1. Морковь и свеклу натереть на терке, лук мелко порезать. Потушить на растительном масле до готовности.
2. Картофель нарезать тонкими брусочками, кинуть в кипящий бульон, посолить поперчить и варить до полуготовности.
3. Добавить заправку из овощей и варить еще 7 -10 минут на среднем огне.
4. Добавить порезанный щавель и зелень, лавровый лист.
5. Яйца взбить и добавить в борщ тонкой струйкой, через 2 -3 мин. перемешать.
6. Дать закипеть и выключить. Подать со сметаной и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Суп фасолевый
Наваристый сытный суп из абазинской кухни, недорогостоящий и простой в приготовлении. Ингредиенты...
Наваристый сытный суп из абазинской кухни, недорогостоящий и простой в приготовлении. Ингредиенты...
Кулеш рыбный
Это блюдо получается замечательно в котелке, приготовленное на костре. Его часто готовят, когда выез...
Это блюдо получается замечательно в котелке, приготовленное на костре. Его часто готовят, когда выез...
Барашек на вертеле
Пожалуй, древнейшее блюдо человечества - туша животного, запеченная над углями. У каждого народа ест...
Пожалуй, древнейшее блюдо человечества - туша животного, запеченная над углями. У каждого народа ест...
Нартюк хантус (суп из кукурузы)
Молочный суп с кукурузой Ингредиенты: На одну порцию: - Кукурузная крупа крупного помола - 40 г...
Молочный суп с кукурузой Ингредиенты: На одну порцию: - Кукурузная крупа крупного помола - 40 г...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий