Зеленый терский борщ 

Весенний легкий зеленый постный борщ по казачьему рецепту.

Ингредиенты (опционально):

— Готовый бульон,
— Морковь,
— Свекла,
— Картофель,
— Лук,
Яйца,
— Щавель,
— Зелень,
— Лавровый лист,
— Соль, перец.

Приготовление:

1. Морковь и свеклу натереть на терке, лук мелко порезать. Потушить на растительном масле до готовности.
2. Картофель нарезать тонкими брусочками, кинуть в кипящий бульон, посолить поперчить и варить до полуготовности.
3. Добавить заправку из овощей и варить еще 7 -10 минут на среднем огне.
4. Добавить порезанный щавель и зелень, лавровый лист.
5. Яйца взбить и добавить в борщ тонкой струйкой, через 2 -3 мин. перемешать.
6. Дать закипеть и выключить. Подать со сметаной и зеленым луком.

Приятного аппетита!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика