Жаркое с домашней колбасой (кыйма)
Ингредиенты:
- Картофель 300 гр.
- Кыйма (домашняя колбаса) 300 гр.
- Лук – 1 крупная
- Соль-по вкусу
- Перец-по вкусу
Пошаговый рецепт:
- Кыйму отвариваем дважды слив бульон в течении 2 часов
- Картофель почистить нарезать крупными дольками
- Лук почистить, нарезать полукольцами
- Кыйму нарезаем на кусочки, обжариваем с небольшим количеством масла
- Добавляем картофель
- Солим, перчим
- Когда картофель дойдет до полуготовности добавляем лук
- Обжариваем до готовности
Подавать только горячим, можно с зеленью, тузлуком.
Смотрите также:
Къурт бышлакъ (cушенный сыр)
Къурт бышлакъ - заготовка для длительного хранения, удобна в транспортировке, обладает уникальным вк...
Къурт бышлакъ - заготовка для длительного хранения, удобна в транспортировке, обладает уникальным вк...
Кулеш
Считается, что первыми это яство придумали запорожские казаки, со временем его распробовали и переня...
Считается, что первыми это яство придумали запорожские казаки, со временем его распробовали и переня...
Бузлама (холодец)
Ингредиенты: - Рубец - 340 гр.; - Сердце или мясо говяжье - 230 гр.; - Желатин - 30 гр.; - Специ...
Ингредиенты: - Рубец - 340 гр.; - Сердце или мясо говяжье - 230 гр.; - Желатин - 30 гр.; - Специ...
Суп Лывжа со сметаной «Толон»
Нежный сметанный суп с курицей из осетинской кухни. Ингредиенты: - Курица - 1,5 кг., - Картоф...
Нежный сметанный суп с курицей из осетинской кухни. Ингредиенты: - Курица - 1,5 кг., - Картоф...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий