Жаркое с домашней колбасой (кыйма)
Ингредиенты:
- Картофель 300 гр.
- Кыйма (домашняя колбаса) 300 гр.
- Лук – 1 крупная
- Соль-по вкусу
- Перец-по вкусу
Пошаговый рецепт:
- Кыйму отвариваем дважды слив бульон в течении 2 часов
- Картофель почистить нарезать крупными дольками
- Лук почистить, нарезать полукольцами
- Кыйму нарезаем на кусочки, обжариваем с небольшим количеством масла
- Добавляем картофель
- Солим, перчим
- Когда картофель дойдет до полуготовности добавляем лук
- Обжариваем до готовности
Подавать только горячим, можно с зеленью, тузлуком.
Смотрите также:
Суп фасолевый с копченым курдючным салом (Хъaдур стад фысы дымагима)
Сытный наваристый суп по осетинскому рецепту. Ингредиенты: - Фасоль - 200 гр, - Курдючное копче...
Сытный наваристый суп по осетинскому рецепту. Ингредиенты: - Фасоль - 200 гр, - Курдючное копче...
Уха по-казачьи
Ингредиенты: - рыба - 2 кг.; - картофель - 1 кг.; - лук - 4 шт.; - морковь - 3-4 шт.; - зеленый...
Ингредиенты: - рыба - 2 кг.; - картофель - 1 кг.; - лук - 4 шт.; - морковь - 3-4 шт.; - зеленый...
Айран
Ингредиенты: - молоко -3-4л., - закваска - 1 ложка. Приготовление: 1. Вскипятить нужное количе...
Ингредиенты: - молоко -3-4л., - закваска - 1 ложка. Приготовление: 1. Вскипятить нужное количе...
Айчы бас (cуп яичный)
Многие пробовали яичный суп. У разных народов существует свой рецепт приготовления. Предлагаем очень...
Многие пробовали яичный суп. У разных народов существует свой рецепт приготовления. Предлагаем очень...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий