Жаркое с домашней колбасой (кыйма)

Ингредиенты:

  • Картофель 300 гр.
  • Кыйма (домашняя колбаса) 300 гр.
  • Лук – 1 крупная
  • Соль-по вкусу
  • Перец-по вкусу

Пошаговый рецепт:

  1. Кыйму отвариваем дважды слив бульон в течении 2 часов
  2. Картофель почистить нарезать крупными дольками
  3. Лук почистить, нарезать полукольцами
  4. Кыйму нарезаем на кусочки, обжариваем с небольшим количеством масла
  5. Добавляем картофель
  6. Солим, перчим
  7. Когда картофель дойдет до полуготовности добавляем лук
  8. Обжариваем до готовности

Подавать только горячим, можно с зеленью, тузлуком.


16


 

 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика