Бузлама (холодец)
Ингредиенты:
— Рубец — 340 гр.;
— Сердце или мясо говяжье — 230 гр.;
— Желатин — 30 гр.;
— Специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Рубец сварить, нарубить на маленькие куски.
2. Измельчить через мясорубку вареное сердце или говядину
3. Перемешать и заправить чесноком, солью, перцем.
4. Залить бульоном, в котором разведен предварительно замоченный желатин.
5. Оставить в холодном месте для застывания.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
СУП МОЛОЧНЫЙ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ (Касдон)
Старинный рецепт простого и вкусного супа от осетин! Ингредиенты: -Кукурузная крупа —150 г, -М...
Старинный рецепт простого и вкусного супа от осетин! Ингредиенты: -Кукурузная крупа —150 г, -М...
Кукурузный хлеб (Нартюк гырджын)
Сытный без дрожжевой кукурузный хлеб. Подойдет как на праздничный так и на повседневный стол. Можно ...
Сытный без дрожжевой кукурузный хлеб. Подойдет как на праздничный так и на повседневный стол. Можно ...
Бышлакъ (карачаевский сыр)
Карачаевский метод изготовления сыра мало чем отличается от методов соседей. Разновидностей карачаев...
Карачаевский метод изготовления сыра мало чем отличается от методов соседей. Разновидностей карачаев...
Некутль копченый по-адыгейски
Ингредиенты: - говядина - 10 кг. 300 г., - жир животный (по желанию) - 4 кг 400 г., - мускатный о...
Ингредиенты: - говядина - 10 кг. 300 г., - жир животный (по желанию) - 4 кг 400 г., - мускатный о...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий