Черемша с творогом
Любимая закуска вайнахов.
Ингредиенты:
-Черемша — 500 гр,
-топленое масло — 50 гр,
-творог домашний — 100 гр.
Приготовление:
1. Черемшу отварить, до готовности;
2. Затем уже готовую черемшу обжарить (можно на топленом масле);
3. Выложить на блюдо, добавить не сильно соленый творог,
4. Полить растопленным топленым маслом.
Подавать на стол с кукурузными галушками.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Буглама из курятины
Дагестанское блюдо безумно нежное и малокалорийное с невообразимым разнообразием вкусов и ароматов, ...
Дагестанское блюдо безумно нежное и малокалорийное с невообразимым разнообразием вкусов и ароматов, ...
ФЫЦКА МИШЫН (кукурузная каша на молоке со сметаной)
В осетинской кухне есть разные каши, одни из них отличает то,что они подаются исключительно холодным...
В осетинской кухне есть разные каши, одни из них отличает то,что они подаются исключительно холодным...
Хычын с курицей (Тауукъ хычын)
Вкуснейшие хычыны с курицей украсят любой стол и в будни и в праздник! Делимся с вами одним из рецеп...
Вкуснейшие хычыны с курицей украсят любой стол и в будни и в праздник! Делимся с вами одним из рецеп...
Кумыкский хинкал
Рецептов приготовления хинкала великое множество. Один из таких рецептов принадлежит кумыкскому наро...
Рецептов приготовления хинкала великое множество. Один из таких рецептов принадлежит кумыкскому наро...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий