Черемша с творогом

Любимая закуска вайнахов.

Ингредиенты:

-Черемша — 500 гр,
-топленое масло — 50 гр,
-творог домашний — 100 гр.

Приготовление:

1. Черемшу отварить, до готовности;
2. Затем уже готовую черемшу обжарить (можно на топленом масле);
3. Выложить на блюдо, добавить не сильно соленый творог,
4. Полить растопленным топленым маслом.
Подавать на стол с кукурузными галушками.
Приятного аппетита!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика