Хъармуып(суп)

Осетинский мясной суп подается раздельно: Мясо выкладывают в одну тарелку. Бульон в глубокой пиале. При подаче мяса, посыпать его свежей мелко нарубленной зеленью, добавить соль и чёрный молотый перец, а отдельно подать в пиале чесночный соус на мясном бульоне со свежим хлебом или лавашем

Ингредиенты:

— Баранина или говядина с костью 1000 гр.,
-Вода 2000 гр.,
-Чеснок 20 гр.
— Укроп 20 гр..
— Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1). Очистить мясо от пленки и сухожилий, промыть под проточной холодной водой 2). Уложить его в глубокую кастрюлю и поставить на большой огонь. Необходимо довести до кипения.
По мере закипания воды, уменьшить огонь и варить до его полного приготовления(около 2,5 – 3 часов);
3). По ходу варки снимать жир и пену, собирающеся наверху;
4). Готовое мясо выложить на широкое блюдо (бульон можно использовать для приготовления супов, борщей и соусов)

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика