Хъоло цæхтон

Старинный рецепт невероятно вкусного и полезного супа из зелени по осетинскому рецепту.

Ингредиенты:

— Щавель — 1 пучок,
— Сливки — 1 стакан,
Чеснок — 1 зуб,
— Грецкие орехи — 1-2 ст. л.,
— Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Суп из щавеля обычно готовится очень быстро. Весь процесс занимает не больше 25 минут. Листья щавеля хорошо помыть и нашинковать, варить десять минут.
2. Добавить молочные сливки, мелко нарубленный чеснок и грецкие орехи.
3. Посолить, добавить по вкусу молотый черный или красный перец.
4. Все это варить еще 10 минут. Суп готов. Суп из щавеля одинаково хорош и в горячем, и в холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика