Койжапха — кабардинская молочная каша 

Ингредиенты: на одну порцию:
— сметана — 160 г.,
— сыр домашний — 50 г.,
— мука кукурузная — 100 г.,
— соль по вкусу.

Приготовление:
1. Сметану прокипятить, добавить в неё мелко нарезанный домашний сыр и довести до кипения.
2. Тонкой струей всыпать кукурузную муку, непрерывно помешивая до тех пор пока на поверхности массы не появится жир.
3. Посолить по вкусу.
4. Подать с пастой.

Приятного Аппетита!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика