Койжапха — кабардинская молочная каша 

Ингредиенты: на одну порцию:
— сметана — 160 г.,
— сыр домашний — 50 г.,
— мука кукурузная — 100 г.,
— соль по вкусу.

Приготовление:
1. Сметану прокипятить, добавить в неё мелко нарезанный домашний сыр и довести до кипения.
2. Тонкой струей всыпать кукурузную муку, непрерывно помешивая до тех пор пока на поверхности массы не появится жир.
3. Посолить по вкусу.
4. Подать с пастой.

Приятного Аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика