Круглые галушки в молоке

Ингредиенты:

— Мука кукурузная — 2 стакана,
— Вода — 2 стакана,
— Творог домашний —100 гр,
— Масло — 50 гр,
— Яйцо — 2 шт,
— Молоко — 0,5 л,
Соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Приготовить из кукурузной муки маленькие кукурузные галушки круглой формы, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 3 — 5 мин. 2. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, положить в глубокую тарелку.
3. Поставить на огонь молоко. Когда молоко закипит, опустить галушки, кипятить 3 — 5 мин, откинуть на дуршлаг, затем положить в глубокое блюдо.
4. Добавить домашний слабосоленый творог. Отварить яйца вкрутую, мелко порубить. Добавить к галушкам, положить масло сливочное или топленое. Подать с бульоном, в котором варились галушки.

Приятного Вам аппетита!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика