Лыгэжагэ чиа

Лыгэжагэ чиа — холодное, жареное в гриле мясо по-адыгейски

Ингредиенты:
— говядина — 2-3 кг.,
— чеснок — 10 зуб.,
Для приправы:
— соль — 1/2 ч.ложки,
чеснок — 5 зубчиков.,
— красный перец, семена кинзы.

Приготовление:
1. Подготовленные крупные куски мяса шпигуют чесноком, натирают приправой.
2. Для приготовления приправы соль перетирают с измельченным чесноком, добавляют красный перец и молотые семена кинзы.
3. Полуфабрикат запекают в гриле 45 минут.
4. Затем тушат в подсоленной воде 20 минут до полной готовности.
5. Подают как холодную закуску.

Приятного Аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика