Принч хантус (суп из рисовой крупы)

Принч хантус — очень легкое быстрое блюдо карачаево-балкарской кухни. Часто употребляют во время болезни, когда нужно воздержаться от тяжелой пищи.
Ингредиенты:
На одну порцию:
— рис — 35 г.,
— молоко — 400 мл.,
— вода — 250 мл.,
— сахар — 5 г.,
— масло сливочное,
— соль по вкусу.

Приготовление:
1. Рис перебрать, промыть холодной водой и варить в воде 10-15 минут.
2. Воду слить, налить кипящее молоко, добавить сахар, соль и варить до готовности.
3. Заправить сливочным маслом.

Приятного Аппетита!!!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика