Рубец отварной с чесноком
Блюда из внутренностей широко распространены на Кавказе,не стал исключением и Дагестан.
Ингредиенты:
— Рубец — 800 гр,
— Чеснок — 30 гр,
— Картофель отварной — 600 гр,
— Соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Рубцы несколько раз промыть в холодной воде, тщательно прочистить, залить горячей водой, соскоблить слизь, затем выдержать в холодной воде 2-3 часа.
2. Вынуть, нарезать большими кусками, залить холодной водой и поставить варить.
3. Сварившиеся рубцы вынуть, нарезать квадратиками, добавить репчатый лук, лавровый лист, соль.
4. Рубец подается в горячем виде, перед подачей заправляется чесноком.
5. Можно подавать с гарниром и без него. На гарнир — отварной картофель или репчатый лук, нарезанный кольцами.
Приятного Аппетита!
Смотрите также:
Смоквы из винограда
Старинный рецепт заготовления винограда впрок. Ингредиенты: - Виноград - по вкусу, - Пудра по в...
Старинный рецепт заготовления винограда впрок. Ингредиенты: - Виноград - по вкусу, - Пудра по в...
Чуду с требухой
Чуду с необычной начинкой из дагестанской кухни Ингредиенты: Для теста: - 500 г пшеничной муки,...
Чуду с необычной начинкой из дагестанской кухни Ингредиенты: Для теста: - 500 г пшеничной муки,...
Бышлакъ биширген
Одно из любимейших традиционных блюд карачаево-балкарской кухни. Ингредиенты: - сыр солёный - 41...
Одно из любимейших традиционных блюд карачаево-балкарской кухни. Ингредиенты: - сыр солёный - 41...
Укь
Очень простой пирог с яичной начинкой, готовится на скорую руку. Ингредиенты (опционально): - ...
Очень простой пирог с яичной начинкой, готовится на скорую руку. Ингредиенты (опционально): - ...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий