Рыба с рисом по-казачьи

Аппетитное, сытное блюдо, которое было представленно на кулинарном фестивале «Горский Очаг»
Рецепт от Ольга Клименко
Ингредиенты:
— Рыба (сазан или карп)
— Рис
— Чеснок
— Соль
— Приправы
— Майонез
— Масло растительное
Приготовление:
1. Делаем смесь для рыбы. На одну рыбу (1,5 кг) — 1 ч. ложка соли, 4 зубчика чеснока потертого на мелкой терке, перец, приправа для рыбы по две щепотки, растительное масло 2 чайные ложки, перемешиваем, получиться густая смесь ей и натираем со всех сторон рыбу.
2. Рис отварить до полуготовности, посолить, добавить пару зубков чеснока потертого на мелкой терке, чуть полить растительным маслом.
3. В брюшко и под жабры рыбы положить рис. Брюшко зашить.
4. Запекать в разогретой духовке на любимом протвине. Вначале на среднем огне, это где-то 30 мин, а потом сделать посильней огонь, чтобы рыба стала золотистой. Под конец можно помазать майонезом, так еще вкуснее.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика