Салат из редьки и картофеля по-кабардински

Ингредиенты:
— редька — 330 гр.,
— лук репчатый — 100 гр.,
— картофель — 150 гр.,
— яйца — 4 шт.,
— сметана — 250 гр.,
— петрушка — 1 пучок.

Приготовление:

1. Подготовленную редьку нарезаем соломкой.
2. Вареный очищенный картофель нарезаем тонкими брусочками.
3. Подготовленный лук репчатый режим полукольцами.
4.Сваренные вкрутую яйца порубить (50% нормы оставляют на оформление салата).
5. Нарезанные овощи и яйца соединяем, добавляем сметану, перемешиваем и укладываем горкой.
6. При подаче оформляем дольками яиц и веточками зелени петрушки.
Приятного аппетита!
1

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика