Салат из редьки и картофеля по-кабардински
Ингредиенты:
— редька — 330 гр.,
— лук репчатый — 100 гр.,
— картофель — 150 гр.,
— яйца — 4 шт.,
— сметана — 250 гр.,
— петрушка — 1 пучок.
Приготовление:
1. Подготовленную редьку нарезаем соломкой.
2. Вареный очищенный картофель нарезаем тонкими брусочками.
3. Подготовленный лук репчатый режим полукольцами.
4.Сваренные вкрутую яйца порубить (50% нормы оставляют на оформление салата).
5. Нарезанные овощи и яйца соединяем, добавляем сметану, перемешиваем и укладываем горкой.
6. При подаче оформляем дольками яиц и веточками зелени петрушки.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Буьртиг-тарзанаш хьовла(халва из теста с мёдом)
Подавать эту сладость можно как в горячем, так и в холодном виде. Халва с медом может выступать, как...
Подавать эту сладость можно как в горячем, так и в холодном виде. Халва с медом может выступать, как...
Джёрме
Джёрме (колбаски по-домашнему) – национальное старинное традиционное Карачаево-балкарское блюдо. Гот...
Джёрме (колбаски по-домашнему) – национальное старинное традиционное Карачаево-балкарское блюдо. Гот...
Лёгкие, заправленные свежим молоком
В старину эта закуска подавалась за ужином. Считалось, что это блюдо способствует легкому засыпанию....
В старину эта закуска подавалась за ужином. Считалось, что это блюдо способствует легкому засыпанию....
Ронг
Ронг – древний национальный осетинский напиток. Так же считается, что ронг был любимым напитком геро...
Ронг – древний национальный осетинский напиток. Так же считается, что ронг был любимым напитком геро...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий