Салат из редьки и картофеля по-кабардински
Ингредиенты:
— редька — 330 гр.,
— лук репчатый — 100 гр.,
— картофель — 150 гр.,
— яйца — 4 шт.,
— сметана — 250 гр.,
— петрушка — 1 пучок.
Приготовление:
1. Подготовленную редьку нарезаем соломкой.
2. Вареный очищенный картофель нарезаем тонкими брусочками.
3. Подготовленный лук репчатый режим полукольцами.
4.Сваренные вкрутую яйца порубить (50% нормы оставляют на оформление салата).
5. Нарезанные овощи и яйца соединяем, добавляем сметану, перемешиваем и укладываем горкой.
6. При подаче оформляем дольками яиц и веточками зелени петрушки.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Рыба донская тушенная
Рецепт приготовления мелкой рыбы, как их готовили в станице Елизаветинской. Ингредиенты: - Реч...
Рецепт приготовления мелкой рыбы, как их готовили в станице Елизаветинской. Ингредиенты: - Реч...
Паста (Мамалыга)
Паста – «нартухпастэ» – варится из кукурузной крупы или пшена. Затем ее перекладывают в форму, остав...
Паста – «нартухпастэ» – варится из кукурузной крупы или пшена. Затем ее перекладывают в форму, остав...
Cоленый арбуз в банках
Свежайшие арбузы в летнюю пору, а консервированные в зимнюю пору – самый верный вариант разнообразит...
Свежайшие арбузы в летнюю пору, а консервированные в зимнюю пору – самый верный вариант разнообразит...
Баранина тушеная по-дагестански
Ингредиенты: - мясо - 1 кг., - жир для жарки мяса - 1 ст., - томатная паста - 1,5 ст., - сухое с...
Ингредиенты: - мясо - 1 кг., - жир для жарки мяса - 1 ст., - томатная паста - 1,5 ст., - сухое с...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий