Суп фасолевый с копченой бараниной

(Хъадур фаздсадзыд дзидзаима)

Осетинская кухня

Баранина копченая -500 г

Фасоль — 200 г

Лук — 300 г(приблизительно две небольшие головки)

Жир — 30 г

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1.Фасоль перебрать, промыть и положить в кастрюлю, залить холодной водой;

2. Варить на медленном огне до полуготовности;

3. Нарезать на кусочки копченую баранину;

4.Добавить к готовящейся фасоли кусочки баранины и продолжать варить;

4. Мелко нашинковать лук и добавить к фасоли с бараниной;

5.К окончанию готовки положить стручковый перец;

P.s.Копченая баранина придает свой блюду особый аромат, поэтому суп зеленью и пряностями не заправляют.

23

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика