Суп фасолевый с копченой бараниной
(Хъадур фаздсадзыд дзидзаима)
Осетинская кухня
Баранина копченая -500 г
Фасоль — 200 г
Лук — 300 г(приблизительно две небольшие головки)
Жир — 30 г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Фасоль перебрать, промыть и положить в кастрюлю, залить холодной водой;
2. Варить на медленном огне до полуготовности;
3. Нарезать на кусочки копченую баранину;
4.Добавить к готовящейся фасоли кусочки баранины и продолжать варить;
4. Мелко нашинковать лук и добавить к фасоли с бараниной;
5.К окончанию готовки положить стручковый перец;
P.s.Копченая баранина придает свой блюду особый аромат, поэтому суп зеленью и пряностями не заправляют.
Смотрите также:
Бахсыма (буза) из кукурузной муки
Слабоалкогольный напиток из абазинской кухни. Ингредиенты: - Сахар - 4 кг, - Вода 30л, - Мук...
Слабоалкогольный напиток из абазинской кухни. Ингредиенты: - Сахар - 4 кг, - Вода 30л, - Мук...
Ювырт (простокваша)
Простой, проверенный временем, рецепт приготовления простокваши из ногайской кухни. Ингредиенты: ...
Простой, проверенный временем, рецепт приготовления простокваши из ногайской кухни. Ингредиенты: ...
Кабынта(вареники)
Осетинская кухня. Осетины готовят эти вареники по-особенному, а изюминкой рецепта является - чере...
Осетинская кухня. Осетины готовят эти вареники по-особенному, а изюминкой рецепта является - чере...
Черемша по-чеченски
Вайнахи готовят массу вкусных и полезных блюд с черемшой (хьонк). В пищу идут стрелки молодых растен...
Вайнахи готовят массу вкусных и полезных блюд с черемшой (хьонк). В пищу идут стрелки молодых растен...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий