Суп Гурма (Суп из суб продуктов по табасарански)
Традиционный наваристый суп горцев из Дагестана.
Ингредиенты:
-300гр бараньей печени
-200гр бараньего сердца
-200гр внутреннего жира
-3-4 головки репчатого лука
-300 гр картофеля
-Соль,перец,молотый тмин по-вкусу
Приготовление:
1. Сердце вместе с печенью и внутренним жиром вычистить,промыть под холодной водой,пропустить через мясорубку.
2. Слегка поджарить в кастрюле,залить кипятком и варить на медленном огне.
3. Картофель очистить,промыть,нарезать ломтиками.
4. Репчатый лук очистить,нарезать мелкой соломкой,положить в суп вместе с кортофелем.
5. Добавить перец,соль,тмин и варить до готовности.
6. При подаче можно посыпать свежей зеленью! Суп должен получиться густым.
Приятного Аппетита!
Смотрите также:
Хакурт (кукуруза жареная с медом)
Абазинская кухня Ингредиенты: - 3ерна кукурузы 500 гр. - Кислое молоко или простокваша 250 мл...
Абазинская кухня Ингредиенты: - 3ерна кукурузы 500 гр. - Кислое молоко или простокваша 250 мл...
Тубар
Колбаски из желудка и кишков овцы из абазинской кухни. Ингредиенты: - Желудок бараний - 1 шт, ...
Колбаски из желудка и кишков овцы из абазинской кухни. Ингредиенты: - Желудок бараний - 1 шт, ...
Натюгь по-дагестански
Ингредиенты: - Мука пшеничная - 400 г, - Яйца - 2 шт, - Мед - 2 стакана, - Сахар - 2 чайные ло...
Ингредиенты: - Мука пшеничная - 400 г, - Яйца - 2 шт, - Мед - 2 стакана, - Сахар - 2 чайные ло...
Къудору шорпа
Суп из фасоли по рецепту наших бабушек. Ингредиенты: - Фасоль -200 гр, - Картофель - 200 гр, ...
Суп из фасоли по рецепту наших бабушек. Ингредиенты: - Фасоль -200 гр, - Картофель - 200 гр, ...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий