Узвар
Казачья кухня
Ингредиенты:
-сухофрукты: яблоки, груши 200/200 гр;
-курага 50 гр;
-ягоды 50 гр;
-сахар 200 гр;
-вода 3-4 л.
Приготовление:
1) Вскипятить воду;
2) высыпать сухофрукты в кипящую воду;
3). Добавить сахар;
4). Варить с момента кипения 5-7 минут,
5). Настоять пока не остынет.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Черемша по-чеченски
Вайнахи готовят массу вкусных и полезных блюд с черемшой (хьонк). В пищу идут стрелки молодых растен...
Вайнахи готовят массу вкусных и полезных блюд с черемшой (хьонк). В пищу идут стрелки молодых растен...
Джерме сушенное на зиму
В старину карачаево-балкарцы летом заготавливали многие продукты на всю зиму впрок. Сегодня мы делим...
В старину карачаево-балкарцы летом заготавливали многие продукты на всю зиму впрок. Сегодня мы делим...
Цур (кислая пастила из ягод)
Традиционная заготовка из ягод и фруктов по старинному лезгинскому рецепту. Ингредиенты: - Тер...
Традиционная заготовка из ягод и фруктов по старинному лезгинскому рецепту. Ингредиенты: - Тер...
Балджын – осетинский пирог с вишней
Этот вкусный пирог можно приготовить со свежей или замороженной вишней. Ингредиенты: Для теста: -...
Этот вкусный пирог можно приготовить со свежей или замороженной вишней. Ингредиенты: Для теста: -...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий