В «Марии» прошел мастер-класс кавказской кухни
25 октября в ставропольской Кухонной студии «Мария» на Пирогова, 29 прошел мастер-класс балкарской кухни. Мероприятие было организовано совместно с кулинарным проектом о кухне народов Северного Кавказа — «Горский очаг».
Участники мастер-класса, под чутким руководством Мадины Мутчаевой, учились готовить национальные балкарские хычины — тончайшие лепешки, начиненные картофелем и сыром. Ведущая раскрыла гостям множество секретов приготовления этого блюда, поэтому у всех без исключения оно получилось потрясающе вкусными!
На мастер-классе было приготовлено огромное количество хычинов. Гости смогли и сами продегустировать блюдо в студии, и забрать приготовленные своими руками лепешки домой, чтобы угостить своих родных и близких.
Источник
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий