Жареный говяжий язык
Из субпродуктов получаются отменные блюда, и одним из таких является жареный язык по вайнахскому рецепту.
Ингредиенты:
— Говяжий язык — 1 шт,
— Чеснок — 2 головки,
— Соль, перец, чабрец — по вкусу.
Приготовление:
1. Язык говяжий опустить в кипящую воду на 5-10 минут, затем очистить от кожицы.
2. Чеснок очистить, растолочь, добавить соль, перец, чабрец по вкусу, сливочное масло. Все тщательно перемешать.
3. Очищенный язык нашпиговать чесночной массой и обмазать, поставить в разогретый жарочный шкаф, подлив немного кипячёной воды и говяжьего бульона.
4. Жарить на слабом огне 1,5-2 часа периодически поливая соком.
5. Подать, нарезав на небольшие кусочки, с лепёшкой. На гарнир можно подать отварной рис.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Буркив из коровьего сыра
Очередная порция вкуснейших лепёшек! Ингредиенты: - 400 г коровьего сыра, - 600 г пшеничной мук...
Очередная порция вкуснейших лепёшек! Ингредиенты: - 400 г коровьего сыра, - 600 г пшеничной мук...
Кхъуей дэлэн (пироги с творогом и ботвой)
Делимся в вами рецептом кабардинских пирогов (дэлэн) с начинкой из творога и свекольной ботвы. Готов...
Делимся в вами рецептом кабардинских пирогов (дэлэн) с начинкой из творога и свекольной ботвы. Готов...
Cоленый арбуз в банках
Свежайшие арбузы в летнюю пору, а консервированные в зимнюю пору – самый верный вариант разнообразит...
Свежайшие арбузы в летнюю пору, а консервированные в зимнюю пору – самый верный вариант разнообразит...
Дзарна (отварные кукуруза и фасоль)
Интересный рецепт осетинской кухни, который может быть интересным и полезным гарниром к различным бл...
Интересный рецепт осетинской кухни, который может быть интересным и полезным гарниром к различным бл...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий